娱乐中心/综合报导:

2020总统大选打得火热,日前国民党在党内初选时,在一场激烈厮杀后,由高雄市长韩国瑜拿下初选,而在初选时落败的鸿海创办人郭台铭,虽没在初选时胜出,近日却还是频拜访地方民众,未来动向也备受关注,日前更传出郭台铭在今年6月时,曾找塔罗牌大师苏仁宗算命,预言郭台铭会胜选,郭因此决定9月要登记连署,对此,郭台铭事后亲自发文表示不信算命,而命理大师詹惟中也以一句话突破关键。

郭台铭日前遭爆在6月下旬前往拜会塔罗牌大师苏仁宗,并请对方算命,更一度传出大师预言他会胜选,因此强化了郭台铭参选意志,决定在9月登记连署,投入2020总统大选,消息一出,引起网友热议;对此,郭台铭办公室事后回应表示,坊间这些类似的传闻很多,已经多到无法证实真假,一切茶余饭后消息听听就好。

而郭台铭则亲上火线,在脸书发文撇清谣言,只见他表示是苏仁宗透过粉专联系到他希望能见面,因此他抽空会面,想不到照片却被流出,郭台铭更强调自己不信算命,当天苏仁宗也只是对郭台铭加油打气,并未预言当选;而曾说过郭董有君王之相的命理大师詹惟中,则转发苏仁宗的相关新闻,写下:如果是真正有名的大师~就不需要郭董来背书!短短几句话,突破街坊谣言。

鸿海创办人郭台铭近日被媒体披露,6月下旬前往拜会塔罗牌大师苏仁宗并请对方算命,虽然郭台铭发出声明表示:苏仁宗他是粉丝,但曾重病历经生死关头,希望能见我一面,所以两人会面。虽然郭董否认去算命,但其他塔罗牌专家也帮郭台铭算出参选好日子。

塔罗牌专家小孟老师测出9月每日运势,发现郭台铭若在9月3日这一天宣布参选,塔罗抽出皇帝牌正位,显示将会运势大旺有帝王之气,小孟老师也指出当天也是黄道吉日,适合订盟与祈福,甚至台湾本来就将这天订为军人节,象征坚忍不拔的精神,小孟老师进一步分析郭台铭属老虎,9月3日刚好冲鸡,而韩国瑜属鸡,老虎吃鸡韩国瑜会落败。

然而民间传说当天也是雷公生,因此郭台铭属老虎搭配雷公生将会一鸣惊人,威风凛凛有望冲破云宵,但蔡英文属猴,两人会陷入虎猴之争,猴较机灵不好对付,因此小孟老师建议郭董在办公室种一排开运竹象征能爬树抓猴。而韩国瑜实岁62岁,虚岁为63岁,9月3日郭台铭若宣布参选,韩国瑜会中伤,因为正好当日冲鸡63岁。建议韩国瑜与蔡英文的副手要找属龙,代表龙争虎斗,如此一来才能脱离困境。

你可能还喜欢

发表评论