响应政府推动中小企业转型,八大公股银行针对资本额3千万元以下的小微企业放款,推出新创贷款方案外还有系列论坛,台湾企银举办首场讲座,针对二代接班、企业转型等议题来辅导企业主。

▲八大公股银行摆摊面对面为企业主谘询解答。

中小企业主齐聚为转型创新做准备,八大公股银行摆摊面对面,为企业主谘询解答,并推出小微新创贷款方案。

台湾企银董事长黄博怡:预计在3年之内,对小微新创事业的服务加速,要倍增从现在的2万5千家,然后要增加到5万家,准备了1千亿的资金,能够大力的来协助。

▲台湾企银举办首场论坛讲座。

要响应政府的政策,针对资本额3000万元下的小微企业放款,企业银行更举办首场论坛讲座,课程包含二代接班、企业转型等议题,来自全台企业主们到场聆听相互交流。

▲八大公股银行针对资本额3千万元以下的小微企业放款。

财政部长苏建荣:(公股银行)来辅导中小企业,在这个比较转型期间,特别是二代接班,还有升级方面,能够给予资金的挹注,还有财务上的辅导。

台湾中小企业超过143.7万家,占全体企业的97.7%,要传承转型,企业银行产官学合作,以融资、投资、辅导发展为计划,帮助台湾中小企业转型创新揭开新契机。

你可能还喜欢

发表评论